Главные ворота
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-09-04 18:05:04
Следом за одной машиной, ко входу подъехал чёрный лимузин и из него вышел подросток, точнее парень. На его глазах были модные очки, да и сам он был одет не хило. Решив самому достать вещи он направился к багажу и взял свои вещи.
Из машины вышел мужчина и пошёл по направлению к Денису.
-Вам что-нибудь нужно?
-Договоритесь с этой женщиной на счёт того, чтобы я мог оставить здесь свою машину. Если договоритесь, а я думаю вы договоритесь, то привезите её. Заранее спасибо.
Денис подошёл к длинноногой блондинке и вручил ей свой пропуск.
-Добро пожаловать!- улыбнувшись мило проговорила женщина и открыла ворота парню.
Попрощавшись с водителем он позвонил родственникам и тоже попрощался. взяв ручку багажа он прошёл в колледж
------>>> Огромный холл с лестницами.
ОФФ: Денис богатый
Поделиться32011-09-04 19:07:00
----->>> Парк
После событий вчерашнего вечера, голова у девушки немного болело, но это было ничто, по сравнению с тем, что она испытала вчера. Она умудрилась удалить из памяти вчерашний обморок. Елена приехала в колледж на машине. Следом за девушкой из машины вышел мужчина лет 40 и подошёл к багажнику. С легкостью его открыв, он достал 3 чемодана на колёсиках и, поставив их, закрыл багажник. Со словами "Береги себя, дорогая" он
помог донести ей чемоданы до главного входа. Там стояла женщина с длинными белыми волосами, развивающимися на ветру.
-Симпатичная женщина..-подумала Лена вручив ей приглашение в колледж.
-Добро пожаловать в наш колледж! Ты на первый курс? Тебе тут должно понравиться, проходи.
Женщина тихонько открыла ворота и пропустила девушку с чемоданами. Оглянувшись, она осмотрела машину и папу. Помахав ему рукой, она развернулась и пошла ко входу.
---------->>> Огромный холл с лестницами.