.
Квартира Алекс
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-08-31 16:35:00
Алекс лежала на диване и скучала, вдруг в дверь раздался звонок.
- Наконец-то. Я думала что ее принесут только ночью, - скучно ответила девушка. Она подошла к двери и открыла ее. Перед собой девушка увидела парня в форме.
- Вот ваша пицца, - протянул он пиццу в коробке, - с вас двадцать долларов Алекс отдала деньги и забрала еду.
- Знаешь, за то что вы так медленно несете эту чертову пиццу вы должны брать с каждого всего по доллару! - возмущалась Алекс, затем девушке надоел этот разносчик и она закрыла дверь. Девушка села на диван и открыла коробку затем взяла кусок пиццы.
- Супер! Она еще и холодная, - злилась девушка. Александра пошла в кухню и разогрела пиццу. Затем с едой на тарелке она уселась на диван и начала кусками пожирать презренную пиццу.
- А что со мной будет в пятьдесят лет? Я вот так же буду толстеть пожирая пиццу в одиночестве? Ну уж нет, я сейчас же пойду и прогуляюсь, может кого из знакомых встречу. Точно надо погулять и развеяться! - сказала себе Вадлер. Она встала посмотрела в зеркало.
- С этого дня я буду другая, никаких больше сладостей! Все! Надо завязывать! Только - гордо подняв голову говорила девушка, - вот только я сначала съем пиццу не пропадать же добру. Я ее что зря разогревала?
Александра быстро доела пиццу, оделась в направилась на прогулку
--------->Парк