Приветствую вас на ролевой по Колледжу. Мы только возродились и очень нуждаемся в игроках. Ролевая новая и мы хотим и будем развивать ее. В данный момент, очень нуждаемся в модераторах. Безумно ждем людей, которые хотят занять эту должность и помогать в развитии. Действия в игре: В последний день лета люди заселяются в колледж. Дата в игре: 31 августа 2011 года Погода в игре: Солнечно и ясно. На небе ни облачка. Повезло тем, кто хочет насладится последним днём.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Нет, серьёзно! Если бы Габриелла не верила в судьбу, то послала бы всё к чертям собачим и косметичка оставалась бы лежать на зеркале в ванной у сестры. Но нет! Габи припёрло гнать все 140 км/ч за какой-то чёртовой косметичкой. Был спокойный вечер, который раньше давал только одно успокоение чертовски взболомошенной душеньки Айрих, а теперь почему то ей казалось, что если она не погонит во весь дух двигателя, то не получит успокоения. Устроив машину на парковке рядом с домом сестры, она медленно, но уверена двинулась к квартире. Голова садовая! Что ты скажешь? Ой, извини, посеяла у тебя косметичку и решила забрать в столь поздний час? - Бред! Ну да ладно! Она уже была здесь. Пару раз вздохнув и вытащив наушники из ушей, Габриелла услышала крики знакомых голосов. Ты снова пил? Я же просила тебя, прекрати! - Вот гавнюк! Опять? - Чья это помада на твоем лице? Сколько я могу это терпеть? Ты хоть капельку то меня любишь? Отвечай! - А в голове траурный марш.[u]Я совсем чуть-чуть, просто... по привычке.. - По привычке? Да ты,сосунок только наркотики по привычки принимаешь! - -Это меня по ошибке. Какая-то девушка зазналась, ну с кем не бывает? - И тут терпение лопнуло. Дверь оказалась открыта,а значит Габи могла спокойно войти. Картина маслом! Себастьян на диване в позе "А чхать на всё хотел!" и расстроенная сестра. -И вам весёлых похорон! - прошипела Айрих, вваливаясь в квартиру. - Себастьян, насколько я услышала, то ты опять начинаешь свою песнь о главном и о том, что девушки ошибаются и целуют не ту задницу? - ну, конечно! все девушки слепнут увидев его! Ага! Разбежался и убился об стену! Зная Себастьяна не первый год можно было запросто сказать. что этот вечер у него был явно бурный.- Ты бы хоть себя пожалел, зная, что я тебя не оставлю в живых. Неужели совсем все свои мозги растворил в алкоголе? - Айрих уничтожающе посмотрела на пьяного Себастьяна и двинулась к сестре, обняв и опять повернувшись к алкашу.

А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley

Design by statrevel. Специально для College: World of passions. Огромное спасибо Helen Lovato, за название и роспись все категорий и то, что дала возродить свою ролевую. Защищено авторскими правами ©

College: World of passions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College: World of passions » Эбби-Роуд стрит » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

--->>Комната №15

Вдыхая запах леса, Дерек сидел на скамейке и ел шоколадное мороженное. Он достал телефон и почитал все входящие сообщения. 3 от Алисы, 2 от Зика и 5 от Дарьи, с которой он познакомился в Росии. Не став их читать, он быстро всё удалил и пошёл по тропинке, любуясь чудесным парком. -Но всё-таки, не хватает девушки рядом. - пронеслось у него в голове.
Как на зло, рядом проехал какой-то скейтбордист с булыткой в руке. Всё бы ничего, если бы он не подскользнулся и не вылил воды прямо на голову Стайла.
-Эээ..Извини.. - растеренно произнёс пацан.
-Да ничего.
Стайл стряхнул с волос остатки воды, а затем пошёл в обратную сторону.
Его взгляд приклекла девушка с альбомом в руках. Её черты лица..В них было что-то жутко знакомое. До боли знакомое.
Подойдя поближе, он удивился.
-Лена?!

0

3

--------->>> Дом Ловато
Летащей походкой, девушка шла по дороге в парк, засунув наушники в уши и напевая мелодию любимой песни. В руках девушка держала альбом для рисования и карандаш.
Рисование было одной из любимых уроков Елены в школе и оставалось таким. 17-летняя девушка посмотрела на свою незаконченную картину и улыбнулась. Это был рисунок одного из 7-их мальчиков из города, где она побывала этим летом.
Она уже хотела было сесть на лавочку, но внезапно её позвал чей-то голос.
-Лена?! - голос звучал крайне удивлённо.
Девушка оторвала взгляд от альбома.
-Д..д..Дерек? - произнеслось у неё в мыслях. Повезло, что она ещё вспомнила его. Они вместе учились в дет.саду и иногда виделись на улице, но это было крайне редко.
-Стааайл - улыбнулась Елена и пошла на встречу парня. С её лица никак не сходила улыбка. Она была жутко рада видеть его снова.

0

4

--->> Квартира Элис Сьюэлл

Дойдя до парка, Элис присела на лавочку и вдохнула свежий воздкх полной грудью. Этот парк, эти деревья... Все такое родное и так напоминает о детстве - думала она, слушая щебетание птиц. В этот парк она прибегала маленькой девочкой, чтобы поиграть в куклы с подружками. Сюда учительница водила её класс. Здесь она с шумной компанией гуляла допоздна. А теперь... А теперь взрослая жизнь - колледж, работа, создание семьи... Все была так страшно, но в тоже время так интересно, что Элис рвалась в бой.
Девушка огляделась по сторонам. Там играют семилетние дети. Видимо, стараются запастись летними эмоциями в последние дни. А там милая пара - юноша и девушка. О чем-то разговаривают... "Счастливые" - подумала Элис, сама не имеющая парня. Ей так хотелось сделать кого-то счастливым, но парни всегда считали её только другом...
Элис вздохнула и, заметив киоск с мороженым, отправилась за сладкой порцией счастья.

0

5

- Я тоже скучал.
Парень улыбнулся и, обняв Елену, раскрутил её.
-Ну, рассказывай. Как ты тут, что нового? Нашла себе уже парня? - Дерек ехидно улыбнулся и засмеялся, вслед за Еленой.
Выслушав ответы девушки, он рассказал, что у него мало нового.
-Не хочешь мороженного? - он взял её за руку и повёл к киоску, заняв место перед незнакомой ему девушкой.
-Сколько лет, сколько зим. - Продолжал удивляться парень.
Раньше, много лет назад, ещё до Кимми, они много времени проводили вместе, были лучшими друзьями. Правда она не знала, что тогда он был по уши в неё влюблён. Но сейчас всё прошло. Ведь так? Он не смог ответить на этот вопрос.

0

6

Александра шагала по дорожкам парка в гордом одиночестве. Вокруг нее было много людей, но Вадлер не узнала ни одного лица. Ей не было скучно, она просто гуляла и радовалась что она не дома. На улице был свежий воздух дул легкий ветерок.
- Как хорошо, парк - лучшее место, ну и еще возможно улица пикадилли, но это больше достопримечательность - мыслила Алекс вслух.
Шагая по аллеям парка девушка заметила ларек с мороженный, она подошла к нему и купила любимый клубничный рожок. Она лопала его с таким большим удовольствием. Алекс подходила к середине парка, было много скамеек, но Вадлер выбрала ту с которой у нее связано столько воспоминаний и чувств. Девушка наконец доела свое мороженное и принялась вглядывавшийся в лица людей и искать знакомых.

0

7

- Ваше мороженое - улыбнулась Элис продавщица и подала огромный рожок с большим количеством сливок, шоколадной крошки и мармелада
- Благодарю, - кивнула Элис и, отойдя в сторону, принялась поглощать любимое лакомство.
Уже замеченная ей парочка объясняли мороженщице свой заказ и мило воркавали друг с другом.
- Телячьи нежности - подумала Элис в противовес мыслям, которые посещали её еще пять минут назад. Иногда она бывает слишком протеворечива...
Доев мороженое, Элис еще раз огляделась вокруг и отправилась домой - готовится к колледжу
--->>Квартира Элис Сьюэлл

Отредактировано Elyse Sewell (2011-09-04 13:46:28)

0

8

Парень улыбнулся и, обняв Елену, раскрутил её.
-Ну, рассказывай. Как ты тут, что нового? Нашла себе уже парня? - Дерек ехидно улыбнулся и засмеялся, вслед за Еленой.
-Всё хорошо. - улыбнулась девушка. - И не надо таких провакационных вопросов, нет у меня никого. Ну а сам-то ты как? Себе-то небось уже нашёл целое стадо.
-Не хочешь мороженного? - он взял её за руку и повёл к киоску, заняв место перед незнакомой ему девушкой.
-Я вижу ты не нуждаёшься в моём ответе. - После секундной паузы она по-детски улыбнулась и добавила: Мне ванильно-клубничное.
Она взяла мороженное, которое ей протянула продавщица.

0

9

Ну а сам-то ты как? Себе-то небось уже нашёл целое стадо.
Дерек в ответ лишь улыбнулся и повёл её к киоску.
-Я вижу ты не нуждаёшься в моём ответе. - После секундной паузы она по-детски улыбнулась и добавила: Мне ванильно-клубничное.
Она взяла мороженное, которое ей протянула продавщица.
-Отлично. А мне банановое и две пачки сока. Апельсиновый? - спросил он у Елены.
-У нас только апельсиновый - занудным голосом протянула продавщица и поставила на прилавок 2 упаковки сока.
Он протянул Елене сок и повёл её по тропинке, по пути болтая о чём-то.

0

10

Елена открыла сок и принялась слушать Дерика. Он был хорошим оратором. Умел увлекать и заинтересовать. Сейчас он рассказывал об одном из своих путешествий. Дослушав его, она рассказала ему одно из приключений, которые у неё были в Африке, куда её пару раз возил отец.
-Ты там был когда-нибудь? - заинтересованно спросила девушка.
Она выслушала ответ, а сразу после на неё нахлинули воспоминания. Их было так много, что голова начинала раскалываться.
-Мне нужно присесть. - Пронеслось у неё в голове и она села на первую попавшуюся лавочку. В следующий момент она почувствовала, как проваливается куда-то.
Последнее, что она почувствовала, как упала кому-то на плечо. И резкий запах тошноты.

0

11

Дослушав Стайла, девушка рассказала ему одно из приключений, которые у неё были в Африке, куда её пару раз возил отец.
-Ты там был когда-нибудь? - заинтересованно спросила девушка.
-Да, раза 3. - пожал плечами парень.
Ему нравилось ходить по парку с кем-то, с кем можно поговорить. Она ведь не Кимми, она не будет безумолку болтать о шмотках и прочем. -Иногда она меня ужасно бесит. - подумал он о Кимми.
-Мне нужно присесть. - полумысленно, полувслух произнесла Елена и мигом уселась на соседнюю лавочку. Сев рядом, Стайл спросил:
-Ты в порядке? Эй?
Но ответа не последовало. В следующий момент девушка упала в обромок прямо на него, но она не столкнула его с лавки.
Тут сгодились его навыки оказывания первой медицинской помощи и через пару минут он почуствовал, что Елена приходит в сознание.

0

12

В нос ударил запах нашатырного спирта и Елена начала приходить в себя. Она села и, поставив локти на колени, обхватила лицо руками.
-Уф...Что это было?
С неё такое было впервые. От чего?
-Я, наверное.. - Начала было она, обращаясь к другу, но замолкла на полслове.
Она поднялась и вдохнула воздух. Она была в порядке, всё стало как раньше. И дышалось легко.
-Пойдём?- улыбнулась она как ни в чём не бывало.

0

13

Елена начала приходить в себя. Она села и, поставив локти на колени, обхватила лицо руками.
-Уф...Что это было? - ещё не до конца нормальным голосом сказала Елена.
-Я, наверное.. - Начала было она, обращаясь к другу, но замолкла на полслове.
Она поднялась и вдохнула воздух.
-Пойдём?- улыбнулась она как ни в чём не бывало.
-Н-дам, - Поднял брови Дерек, удивляясь.
-Может тебе стоит пойти в поликлинику?

0

14

Паредь поднял брови, явно удивляясь резкой смене поведения и настроения Елены.
-Может тебе стоит пойти в поликлинику?
-Да нет, нет! - отмахнулась она, умехаясь. Правда, усмешка была фальшивой, но Елена умела врать. Её что-то беспокоило, но она категорически не хотела идти куда-нибудь.
-Ну, что, так и будем стоять на одном месте?
Теперь была её очередь взять парня за руку и потащить на дорогу.

0

15

-Да нет, нет! - отмахнулась она, умехаясь.
-Ну-ну. - мысленно ответил подруге парень.
-Ну, что, так и будем стоять на одном месте?
Теперь была её очередь взять парня за руку и потащить на дорогу.
-Ладно, пойдём. - Стайл улыбнулся.
Он приобнял её. Но чобы вы не подумали, это было по-дружески. Просто он не хотел, чтобы если ей снова стенет плохо, то она упала бы на асфальт.

0

16

------>> Из своего дома
Кимми шла по парку, по пути то поправляя причёску, то раздавая свой номер парням, подходившим знакомится. Естественно, никакому ботанику она его давать не собиралась. Но вот мускулистым парням типажа Тейлора Лотнера - всегда пожалуйста. Она даже забыла, что хотела позвонить Дереку и назначит ему встречу. Плевать, что уже было поздно. Он всегда приходил, если было нужно. На то он и настоящий друг. Кто-то спрашивал, не парочка ли они, но оба во весь голос орали, что такого никогда не будет и искренне корчили рожу.
-Точно, надо позвонить Дереку! - вспомнила она спустя час. Да, на память она могла пожаловатся.
Хотя...Звонить ей и не пришлось. Краем уха Алоста услышала голос Стайла и пошла на голос, радуясь увидеть старого друга. Завернув за поворот, она увидела как Дерек обнимает...Елену?! Эти двое виделись пару раз, но отношения у них были нейтральные. Но всё же увиденное повергло Ким в шок.
-Ну лааадно. - Протянула она.
Какой-то парень посмотрел на неё как на сумасшедшую, но её это не волновало. Заревновав, что внимание Дерека приковано не к ней, она развернулась и ушла.
-раз уже почти утро, я сразу пойду с колледж.
------->> Ворота

Отредактировано Kimmy Alosta (2011-09-04 10:20:43)

0

17

-Ладно, пойдём. - Стайл улыбнулся.
Он приобнял её. Но что бы вы не подумали, это было по-дружески. Просто он не хотел, чтобы если ей снова стенет плохо, то она упала бы на асфальт.
-Упс, я и не заметила, как стемнело. Мне наверное пора.. - пролепетала девушка.
-Я действительно пойду, пока.
На прощание, она чмокнула его в щёку и убежала в темноту. Она не хотела, чтобы её провожали.
Она забежала домой и легла спать, чтобы завтра утром пойти в колледж.
----->> Дом Ловато

0

18

Алекс долго сидела затем ей надоела смотреть на скучные ни о чем не говорящие лица люде, поэтому она встала и пошла гулять по парку дальше. Настроение становилось каким-то странным и не понятным самой Александре. Было скучно, девушке не терпелось открыть перед собой двери колледжа. Поэтому девушка решила что надо хорошо к этому подготовится.
- Надеюсь завтрашний день преподнесет что-то новое и интересное - с улыбкой сказала сама себе Александра и двинулась в сторону выхода из парка
-------->Квартира Алекс

0

19

-Упс, я и не заметила, как стемнело. Мне наверное пора.. - пролепетала девушка.
-Я действительно пойду, пока.
На прощание, она чмокнула его в щёку и убежала в темноту. Она явно не хотела, чтобы её провожали.
-Ну ок - в ответ подумал он, развернулся и пошёл в сторону своего дома, чтобы выспаться перед колледжем.
-Интересно, а в каком колледже Елена?
---->> Главные ворота

0

Вы здесь » College: World of passions » Эбби-Роуд стрит » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно