Приветствую вас на ролевой по Колледжу. Мы только возродились и очень нуждаемся в игроках. Ролевая новая и мы хотим и будем развивать ее. В данный момент, очень нуждаемся в модераторах. Безумно ждем людей, которые хотят занять эту должность и помогать в развитии. Действия в игре: В последний день лета люди заселяются в колледж. Дата в игре: 31 августа 2011 года Погода в игре: Солнечно и ясно. На небе ни облачка. Повезло тем, кто хочет насладится последним днём.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Нет, серьёзно! Если бы Габриелла не верила в судьбу, то послала бы всё к чертям собачим и косметичка оставалась бы лежать на зеркале в ванной у сестры. Но нет! Габи припёрло гнать все 140 км/ч за какой-то чёртовой косметичкой. Был спокойный вечер, который раньше давал только одно успокоение чертовски взболомошенной душеньки Айрих, а теперь почему то ей казалось, что если она не погонит во весь дух двигателя, то не получит успокоения. Устроив машину на парковке рядом с домом сестры, она медленно, но уверена двинулась к квартире. Голова садовая! Что ты скажешь? Ой, извини, посеяла у тебя косметичку и решила забрать в столь поздний час? - Бред! Ну да ладно! Она уже была здесь. Пару раз вздохнув и вытащив наушники из ушей, Габриелла услышала крики знакомых голосов. Ты снова пил? Я же просила тебя, прекрати! - Вот гавнюк! Опять? - Чья это помада на твоем лице? Сколько я могу это терпеть? Ты хоть капельку то меня любишь? Отвечай! - А в голове траурный марш.[u]Я совсем чуть-чуть, просто... по привычке.. - По привычке? Да ты,сосунок только наркотики по привычки принимаешь! - -Это меня по ошибке. Какая-то девушка зазналась, ну с кем не бывает? - И тут терпение лопнуло. Дверь оказалась открыта,а значит Габи могла спокойно войти. Картина маслом! Себастьян на диване в позе "А чхать на всё хотел!" и расстроенная сестра. -И вам весёлых похорон! - прошипела Айрих, вваливаясь в квартиру. - Себастьян, насколько я услышала, то ты опять начинаешь свою песнь о главном и о том, что девушки ошибаются и целуют не ту задницу? - ну, конечно! все девушки слепнут увидев его! Ага! Разбежался и убился об стену! Зная Себастьяна не первый год можно было запросто сказать. что этот вечер у него был явно бурный.- Ты бы хоть себя пожалел, зная, что я тебя не оставлю в живых. Неужели совсем все свои мозги растворил в алкоголе? - Айрих уничтожающе посмотрела на пьяного Себастьяна и двинулась к сестре, обняв и опять повернувшись к алкашу.

А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley

Design by statrevel. Специально для College: World of passions. Огромное спасибо Helen Lovato, за название и роспись все категорий и то, что дала возродить свою ролевую. Защищено авторскими правами ©

College: World of passions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College: World of passions » Архив анкет » плохое настроение и есть повод

плохое настроение и есть повод

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Gabrielle Eirich | Габриелла Айрих
2. Возраст
18 y.o.
3. Внешность.
Вы знаете что такое блондинка? Вы уверены? Тогда вы точно не перепутаете её с брюнеткой с карие глазами. Габи с детства была блондинкой ( при этом не жаловалась на жизнь и на постоянные анекдоты) и даже порой гордилась этим. Да, волосы до лопаток и серо-зелёные глаза! Вперёд,детка, покорять красную дорожку! Но нет. В принципе, с телом Габи дружит, но она никогда не любила заниматься спортом, хотя, спасибо маме, благодаря ей у девушки хороший обмен веществ и иногда можно плюнуть на лишний урок спорта. Но не может же быть всё идеально! Хах! В далёком периоде сигарет, алкоголя и секса Айрих не смогла устоять и сделала себе татуировку ( увы, цена на её труп на рынке трупов падает). Этот день был большим скандалом в их семье. Ор, нервы, крики, нервы, бьющаяся посуда...Ох, эти 15 лет...Шальное время со своими плюсами и минусами.
Что же можно сказать о стиле её одежды и в чем же она может пред вами предстать...Хм, опять же...Если вспомнить годика эдак три назад, то это были бы ужасные чёрные байкерские ботинки, чёрные джинсы, майка и жилетка со странными шипами. Макияж? Боже упаси! Что за енот или панда прошли только что прошли мимо меня?! Родители молятся на тот день, когда в девушке что-то щёлкнуло и она сменила весь этот страшный наряд на обычные синие джинсы, ковбойские сапоги или кеды, майки и куртки 9 даже юбки начали пробегать где-то в бездне шкафа). Полное преображение! Хах! Теперь точно можно не пугаться приятных золотистых тонов одежды и макияжа.
4. Характер.
Чувак, что ты хотел видеть? Лапочку - заячку? Забудь! Если она и одевается так, то только чтобы успокоить взгляды родителей и учителей. Она настоящая оторва и стерва! Размечтались! Как раньше так и сейчас она запросто может послать подальше и не волноваться по поводу комментариев в свою сторону. Ах! И драки...Врезать может и этим гордится, как малыш с игрушкой из Диснейленда. Эх! И порой эти грызни с девочками-модницами, с учителями только поднимают ей настроение и успокаивают её нервную систему. ну, что вы хотите от взрывного характера?! Эмоциональная. Да, она подвержена изменению настроения в считанные секунды.  "Ой, Габи, ты добрая? Нет! Ааааа! Спасите кто может!".  Не то чтобы она в постоянном гневном состоянии, есть ещё доброе состояние (пользуйтесь моментом, когда она такая), есть депрессивное состояние (Ребят, Армагедон уже наступил? Нет, а почему Габи такая грустная?), есть пофигистическое состояние ( Wall!).
Но всё это состояние на людях. При друзьях, которых она очень любит и уважает, и бьёт за них морадасэ, она старается держать настроение на уровне доброты и честности. Шутки, подколы, выходки, прогулки, магазины, вечеринки и другое схождение с ума.  Да, порой шутки не удаются и можно обидеться, но вряд ли вы тогда отвяжетесь от щенячих её глаз и подарков. Ну, а если она обидеться, то можете особо не беспокоиться...Она быстро остынет...
5. Биография.
Обычная семья. Обычная и без всяких фокусов.
Дождливое утро Германии, Берлин. В семье Айрих появился первенец. Как же были счастливы Адам и Элис, молодая пара, которая собиралась в скором времени переезжать на территорию Соединённых Штатов...Они давно собирались перебраться туда вслед за своими друзьями и даже все карты были в руках и документы. Это было счастливое начало. Маленькая Габи и родители,  потом ещё и маленькая сестричка, которая была младше на полторагода, были счастливы и даже мелкие ссоры не могли ничем испортить их тихую идиллию. Эх, красиво! Но всё длилось ровно 11 лет, пока характер Габриеллы не начал поднимать свою страшную голову. Она стала капризной, неуправляемой и часто просто напросто не приходила домой. Само очарование,а не девочка! Тут начались ссоры в семье. Адам обвинял Элис, а Элис обвиняла Адама. Только одна малышка-сестричка спокойно ко всему относилась и спокойно общалась с сестрой без криков. Может быть она кое-где понимала сестру.
Вообщем подростковое время Габриеллы было бурным и неоднозначным. Полиция, грабежи, разборки с молодыми людьми ( ну, тут начиная с 13 лет), фингалы, разодранная одежда и вызовы родителей в школу. Ещё бы чуть-чуть и родителей можно было бы отправлять в психиатрическую больницу на лечение.
Тут немного хотелось бы окунуться в то, что же было с малышкой Габ. Девочка познакомилась с Тришей ( одноклассница), которая имела не самую лучшую репутацию, а за этим потянулись другие плохие знакомства. Парни с выпивкой и презервативом в кармане, грабежи. Всё тянулось от них. Выпивка в то время давно пустило свой туман в голову, сигареты давно лишили сердца и состояния нормально мыслить, пропал тот милый голос и кроткие нрав, глаза приобрели холод. Плохие компании. детки, не повторяйте этого в своей жизни. В этой истории действовали полные придурки.
Продолжалось это ровно 6 лет и казалось, что девушку уже ничего не спасёт ( спасибо, что хоть наркоту не пробовала), но случилось какое-то чудо. То ли кирпич на голову упал, то ли мозги сами встали на своё место. Но случилось это в один момент. Вся мрачная и ужасная одежда полетела через окно второго этажа на улицу, а шкаф заполнился неестественной для девушки одеждой, вдруг поменялись знакомые, занятия. Она даже занялась за учёбу, за танцы и школьный театр ( в последний год-то).
6. Связь с вами.
7. Пробный пост.
жду
8. Наша реклама на 3 форумах.

0

2

Тема пробного поста: Выбор колледжа

0

3

Ещё вчера она начала задумываться над этим вопросом. Он решал всю судьбу! её судьбу, судьбу мира, судьбу людей которых ходят по тротуарам и курят утреннюю сигарету, пьют свою кофе и свой тост с апельсиновым джемом. Это решение зависит от много и многое зависит от решения. Нет, нельзя нервничать! Закинув банку с содовой в сумку, схватив тост, Габриелла побежала к машине. как же она любила свою машину. Мустанг GT350 64-го года. Её мечта и верный друг.  Закинув вещи на соседнее сидение, девушка завела мотор. Приятное мурчание двигателя прямо таки ласкало уши и мысли уже точно алеко уплыли от выбора университета. Чёрт! Нет, не уплыли.
Идиотский выбор!
Не любила она нервничать, это могло выбить её из колеи и тогда бы включался особо опасный режим "злая Габи", а день сегодня был прекрасный, тёплый и пока без помех.
-Дерьмо, - прорычала девушка, стукнув ладонью по рулю. Нет. родители и учителя не отцепятся от неё, пока она не выберет. Вот же монстры! Миссис Палански (учитель по танцам) хотела отправить Айрих в Академию Балета и Танца, мистер Ошленд ( Лысик) хотел отправить девушку в любой колледж, где есть приличный преподаватель по физике, родители давили выбрать колледж связанный с их призванием. Габриелла пока ничего не хотела. Ей было плевать. Её тянуло на театральные подмостки, где сможет полностью открыться и играть. У Габи было специфическая философия о том, что именно на сцене актёр открывает себя, а в жизни он всего лишь играет роль. Если посмотреть, то именно так и было в жизни Габи. Игра в сложного ребёнка, игра в куколку и приличную ученицу, игра в пьяницу и дебошира, игра в примерного ребёнка в розовых очках жизни.-Голова сейчас лопнет!
И вот очередная мигрень. Значит плохой будет день. Обычно у Айрих приступы мигрени были достаточно сильные, чтобы показалось, что мозг расплавился, а из ушей повалил пар. Вот и сейчас казалось, что пар валит громадными количествами.
Наконец чёрный Мустанг смог сдвинуться с места стоянки и двинуться в сторону дома Шелби.  Шелби стала её правой рукой, когда Габи стукнуло закончить жизни трудного подростка. Шел была милой девушкой, которой только что ядерная бомба может заткнуть рот. Вот и сейчас она должна была открыть свой рот, как только сядет в кожаное сидение машины.
Подъехав, Габи натянуто улыбнулась подруге, но та лишь с лёгкой улыбкой села в сидение. И всё! Тишина...
Я сегодня попала в Зазеркалье? Что за чертовщина?
-Хей,Шел, что случилось? Неужели в коробке с завтраками у тебя не припрятано очередных карточек с темами, - Габриелла пыталась везти себя дружелюбно и весёлой, но гул мигрени в голове едва ли позволял это сделать. Чёртова мигрень! Надо было бы взять таблетки!
-Да нет...Я...Нет, ничего... - Но Габриелла видела, что подругу прямо таки распирает от какой-то новости, а может от чего то ещё другого. Честно говоря, Габс очень сильно напрягало поведение подруги, ведь обычно её невозможно было заткнуть. а тут ещё и не разговоришь. Габриелла хмыкнула и собиралась включить новый диск с музыкой, как подруга открыла рот.-Это правда, что ты встречалась с Адрианом Августо?
Ха! В этот момент машину повело и мустанг чуть не столкнулся с Ленд Ровером, который шёл по встречной полосе. Что угодно можно было сказать! Что угодно, но не это! Как она не любила выяснять все те шалёные встречи и свидания, которые были кажется в прошлой жизни. Как она не любила эти грязные сплетни о том, что она была девочкой, которая всем даёт. айрих скривилась и взяла под контроль себя и машину.
Вот кто ей ляпнул? Убить нельзя помиловать?
Долгое молчание повисло в машине. Шелби всё время пялилась на Габриеллу, явно изучая все эмоции, которые прошли по её лицу.
-Кто тебе это сказал? Я же говорила тебе, что всё то, что было в прошлом осталось в прошлом. Я даже не помню толком с кем что было. Господи! Шелби! Из-за такой чепухи ты начинаешь дуться! Я помню, что он тебе нравится и так далее, но в отличии от тебя мой мозг на данный момент разрывается по двум причинам: головная боль и выбор университета. А ты начинаешь подкидывать мне ещё одну причину по которой мне хочется пришить Ариане яйца и тут же оторвать ей! - От столь долгой терады гнева лицо Габриеллы покраснело и приобрело цвет красного Жука Шелби, который находился в ремонте.
Каждый ребёнок с мозгом легко заметит школьную иерархию,которая царит  течении многочисленного поколения. В этой пирамидке совершенства Ариана занимала первое место. Сплетница, стерва и просто ... Да, тут плохое слово! Но оно очень хорошо характеризует её ( можете как раз представить себе слово). Как только Габс вернулась из Ада на Землю в виде симптоматичной блондинки со вкусом, она стала врагом номер один у Ариане. Бедная Стенфордд...Она так старалась найти компромат на Габриеллу, что порой новая сплетня казалось просто абсурдной.
-Какая разница кто?! Почему ты мне не сказала...И потом. Я думала, что ты давно решила в какой колледж пойдёшь. Академия танцев тебя ждёт! Эта твоя возможность! - Подбадривала подруга.
Тьфу ты! И она туда же...
Габриелла опять скривилась по двум причинам: слова Шелби и приближение школы, в которой злые учителя мучали вопрос:" Куда?".
-Не хочу...Меня не тянет туда...Абсолютно. Не моё это. я бы хотела туда, где есть что-то театральное. Может действительно пойти по стопам родителей и удариться в леди в юбке карандаш и в очках? Юрист. Чем плохо? - Теперь была очередь шелби скривиться и показать язык, подруга отрицательно покачала головой. - Тогда я не знаю. Я готова пойти в любой колледж.
Нет, серьёзно! Ей было плевать...Лёгкая пофигистичность к своему будущему до сих пор оставалась с тех времён, но дело было в том, что в любом колледже она бы нашла то, что ей понравилось бы. Нашла бы...
- Ok, подруга. Тогда ты идёшь со мной в колледж. И не принимаю отказа. Мы идём в один и тот же колледж, - усмехнулась Шелби злорадно и, бросив мне брошюру, побежала к своему Колину.
Была не была!

0

4

Gabrielle Eirich
принята.

0

Вы здесь » College: World of passions » Архив анкет » плохое настроение и есть повод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно