Приветствую вас на ролевой по Колледжу. Мы только возродились и очень нуждаемся в игроках. Ролевая новая и мы хотим и будем развивать ее. В данный момент, очень нуждаемся в модераторах. Безумно ждем людей, которые хотят занять эту должность и помогать в развитии. Действия в игре: В последний день лета люди заселяются в колледж. Дата в игре: 31 августа 2011 года Погода в игре: Солнечно и ясно. На небе ни облачка. Повезло тем, кто хочет насладится последним днём.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Нет, серьёзно! Если бы Габриелла не верила в судьбу, то послала бы всё к чертям собачим и косметичка оставалась бы лежать на зеркале в ванной у сестры. Но нет! Габи припёрло гнать все 140 км/ч за какой-то чёртовой косметичкой. Был спокойный вечер, который раньше давал только одно успокоение чертовски взболомошенной душеньки Айрих, а теперь почему то ей казалось, что если она не погонит во весь дух двигателя, то не получит успокоения. Устроив машину на парковке рядом с домом сестры, она медленно, но уверена двинулась к квартире. Голова садовая! Что ты скажешь? Ой, извини, посеяла у тебя косметичку и решила забрать в столь поздний час? - Бред! Ну да ладно! Она уже была здесь. Пару раз вздохнув и вытащив наушники из ушей, Габриелла услышала крики знакомых голосов. Ты снова пил? Я же просила тебя, прекрати! - Вот гавнюк! Опять? - Чья это помада на твоем лице? Сколько я могу это терпеть? Ты хоть капельку то меня любишь? Отвечай! - А в голове траурный марш.[u]Я совсем чуть-чуть, просто... по привычке.. - По привычке? Да ты,сосунок только наркотики по привычки принимаешь! - -Это меня по ошибке. Какая-то девушка зазналась, ну с кем не бывает? - И тут терпение лопнуло. Дверь оказалась открыта,а значит Габи могла спокойно войти. Картина маслом! Себастьян на диване в позе "А чхать на всё хотел!" и расстроенная сестра. -И вам весёлых похорон! - прошипела Айрих, вваливаясь в квартиру. - Себастьян, насколько я услышала, то ты опять начинаешь свою песнь о главном и о том, что девушки ошибаются и целуют не ту задницу? - ну, конечно! все девушки слепнут увидев его! Ага! Разбежался и убился об стену! Зная Себастьяна не первый год можно было запросто сказать. что этот вечер у него был явно бурный.- Ты бы хоть себя пожалел, зная, что я тебя не оставлю в живых. Неужели совсем все свои мозги растворил в алкоголе? - Айрих уничтожающе посмотрела на пьяного Себастьяна и двинулась к сестре, обняв и опять повернувшись к алкашу.

А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley

Design by statrevel. Специально для College: World of passions. Огромное спасибо Helen Lovato, за название и роспись все категорий и то, что дала возродить свою ролевую. Защищено авторскими правами ©

College: World of passions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College: World of passions » Флуд » Общение vol.1

Общение vol.1

Сообщений 211 страница 240 из 402

211

Gabrielle Eirich написал(а):

сколько тебе ещё страдать осталось?

много, еще 5 лет. Я ток в 7 пойду.

повязла в документах и нервах

бывает...

9:55 хд

у меня 14:01  :insane:

0

212

Alex Wadler написал(а):

много, еще 5 лет. Я ток с 7 пойду.

сожалею ==

Alex Wadler написал(а):

Я ток с 7 пойду.

немного не понял О_о сентября?

Alex Wadler написал(а):

у меня 14:01  :insane:

хд я и не удивляюсь хдхдхд

0

213

немного не понял О_о сентября?

в смысле В 7

хдхдхд

о великий ХД *кланится*

сожалею ==

спасибо, у нас еще и преподы монстры, мне особенно не повезло я в бизнесе, там всё рассказывают быстрее чем надо. достали уже.

0

214

Alex Wadler
о_О а хдхдхд вот я лох. прости. я ещё сплю хд

Alex Wadler написал(а):

о великий ХД *кланится*

великий и незаменимый  :rofl:

Alex Wadler написал(а):

спасибо, у нас еще и преподы монстры, мне особенно не повезло я в бизнесе, там всё рассказывают быстрее чем надо. достали уже

о_о в смысле быстрее? всё так сложно?

0

215

великий и незаменимый

Да-да, о Хд, о великий.

в смысле быстрее? всё так сложно?

очень. одну сложную темы проходим за два дня, что бы потом программу сл. класса изучать. У нас математичка придурошная, не личной жизни, ничего нет вот она и давит на нас.

хдхдхд вот я лох. прости. я ещё сплю хд

ничего, это я не то написала

0

216

Alex Wadler написал(а):

ни у кого часового пояса Новосибирска нету(((

У меня, ты откуда? Я из Томска Хд
Gabrielle Eirich
Пост, дня. Там тыыыыы

0

217

Alex Wadler написал(а):

очень. одну сложную темы проходим за два дня, что бы потом программу сл. класса изучать. У нас математичка придурошная, не личной жизни, ничего нет вот она и давит на нас.

О_О готовят к институту.
блин. у всех математички психи. может на математиков из псих больниц отправляют? ==

0

218

АААААААААААААА, завтра первое сентября и первый день в мед. колледже....ааааа

0

219

Justina Break
хддхдхдхд ксо. спасибо хдхдхххд а то я в офиге с котом смотрю и четыре тарелки-глаза хдхдхд  :blush:  :flirt:
я чуть инфаркт не хватить

с добрым утром)))

0

220

Justina Break написал(а):

ты откуда?

из Камня-на-Оби. Этот город оооочень далеко, хотя это даже не совсем город

0

221

блин. у всех математички психи. может на математиков из псих больниц отправляют? ==

А у мя хорошая была, домашку никогда не задавала и не проверяла)

0

222

АААААААААААААА, завтра первое сентября и первый день в мед. колледже....ааааа

бедненькой == сожалею

0

223

ты училась в райской школе? О_О

0

224

блин. у всех математички психи. может на математиков из псих больниц отправляют?

может

завтра первое сентября и первый день в мед. колледже

поздравляю) волнуешься?

0

225

Alex Wadler написал(а):

из Камня-на-Оби. Этот город оооочень далеко, хотя это даже не совсем город

Честно, даже не знаю где, с каким городом рядом? С крупным хд

хддхдхдхд ксо. спасибо хдхдхххд а то я в офиге с котом смотрю и четыре тарелки-глаза хдхдхд    
я чуть инфаркт не хватить
с добрым утром)))

У меня уже 14.22, но все же спасибо!
Привыкай,  буду часто тя шокировать Хд

0

226

здорово, ну у нас тоже было время не проверяла, потому что все решебниками пользовались. Один раз поймала на списывание мальчика одного, такое было...

0

227

У меня уже 14.22, но все же спасибо!
Привыкай,  буду часто тя шокировать Хд

== тогда с добрым днём. как день идёт? хдхдхд
О_____О пойду-ка затарюсь валерьянкой хдхдхдхд а то боюсь моя жизнь закончиться в 18 лет хдхд

0

228

бедненькой == сожалею

Alex Wadler написал(а):

поздравляю) волнуешься?

Ага, а то как же не волноватся. Хочу обратно в школу....

ты училась в райской школе? О_О

О, да....зато историчка и химичка чокнутые...вот  училка по украинскому, хорошая)

0

229

Честно, даже не знаю где, с каким городом рядом?

С Барнаулом

буду часто тя шокировать

пугаешь...

0

230

== тогда с добрым днём. как день идёт? хдхдхд
О_____О пойду-ка затарюсь валерьянкой хдхдхдхд а то боюсь моя жизнь закончиться в 18 лет хдхд

Ахха, спасиб) Давай, а то мне тоже надо на 16 не останавливаться, буду тя шокировать так, потом сама помру Хд

0

231

Хочу обратно в школу....

о, господи, ты что?

зато историчка и химичка чокнутые

у нас историчка придурошная

0

232

О, да....зато историчка и химичка чокнутые...вот  училка по украинскому, хорошая)

украинский? О_О

0

233

Alex Wadler написал(а):

С Барнаулом

Воооот, уже, что то знакомое...

Alex Wadler написал(а):

пугаешь...

Я? Значит с Себой еще не общалась...Понятно. Габи, поймет меня..

0

234

Ахха, спасиб) Давай, а то мне тоже надо на 16 не останавливаться, буду тя шокировать так, потом сама помру Хд

хдхдхд так! не умирать! тебе за Себой следить надо. я его в гей клуб отправляю! ни-ни хд

0

235

пойду-ка затарюсь валерьянкой

нужная вещь, я вчера ночью больше чем надо выпила

0

236

Я? Значит с Себой еще не общалась...Понятно. Габи, поймет меня..

хдхдхдх не включился режим убийцы ещё хдхдхд

0

237

Alex Wadler
о_о зачем? это же вредно много

0

238

Alex Wadler написал(а):

о, господи, ты что?

Поверю, когда уйдешь из школы, поймешь, что хочешь обратно, как бы тя не доставали и не издевались...Хд Я тоже думала, поскорей все бы кончалось, а сейчас ужасно скучаю.

украинский? О_О

Ага, в школе изучала английский и украинский)

0

239

Воооот, уже, что то знакомое.

это далеко от тебя?

Я? Значит с Себой еще не общалась...Понятно. Габи, поймет меня

А кто это?

так! не умирать!

да-да! Это жизнь ее надо жить!

0