Приветствую вас на ролевой по Колледжу. Мы только возродились и очень нуждаемся в игроках. Ролевая новая и мы хотим и будем развивать ее. В данный момент, очень нуждаемся в модераторах. Безумно ждем людей, которые хотят занять эту должность и помогать в развитии. Действия в игре: В последний день лета люди заселяются в колледж. Дата в игре: 31 августа 2011 года Погода в игре: Солнечно и ясно. На небе ни облачка. Повезло тем, кто хочет насладится последним днём.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Нет, серьёзно! Если бы Габриелла не верила в судьбу, то послала бы всё к чертям собачим и косметичка оставалась бы лежать на зеркале в ванной у сестры. Но нет! Габи припёрло гнать все 140 км/ч за какой-то чёртовой косметичкой. Был спокойный вечер, который раньше давал только одно успокоение чертовски взболомошенной душеньки Айрих, а теперь почему то ей казалось, что если она не погонит во весь дух двигателя, то не получит успокоения. Устроив машину на парковке рядом с домом сестры, она медленно, но уверена двинулась к квартире. Голова садовая! Что ты скажешь? Ой, извини, посеяла у тебя косметичку и решила забрать в столь поздний час? - Бред! Ну да ладно! Она уже была здесь. Пару раз вздохнув и вытащив наушники из ушей, Габриелла услышала крики знакомых голосов. Ты снова пил? Я же просила тебя, прекрати! - Вот гавнюк! Опять? - Чья это помада на твоем лице? Сколько я могу это терпеть? Ты хоть капельку то меня любишь? Отвечай! - А в голове траурный марш.[u]Я совсем чуть-чуть, просто... по привычке.. - По привычке? Да ты,сосунок только наркотики по привычки принимаешь! - -Это меня по ошибке. Какая-то девушка зазналась, ну с кем не бывает? - И тут терпение лопнуло. Дверь оказалась открыта,а значит Габи могла спокойно войти. Картина маслом! Себастьян на диване в позе "А чхать на всё хотел!" и расстроенная сестра. -И вам весёлых похорон! - прошипела Айрих, вваливаясь в квартиру. - Себастьян, насколько я услышала, то ты опять начинаешь свою песнь о главном и о том, что девушки ошибаются и целуют не ту задницу? - ну, конечно! все девушки слепнут увидев его! Ага! Разбежался и убился об стену! Зная Себастьяна не первый год можно было запросто сказать. что этот вечер у него был явно бурный.- Ты бы хоть себя пожалел, зная, что я тебя не оставлю в живых. Неужели совсем все свои мозги растворил в алкоголе? - Айрих уничтожающе посмотрела на пьяного Себастьяна и двинулась к сестре, обняв и опять повернувшись к алкашу.

А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley

Design by statrevel. Специально для College: World of passions. Огромное спасибо Helen Lovato, за название и роспись все категорий и то, что дала возродить свою ролевую. Защищено авторскими правами ©

College: World of passions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College: World of passions » Флуд » Общение vol.1

Общение vol.1

Сообщений 181 страница 210 из 402

181

Sebastian Kenno написал(а):

да, именно так))) а ты видела мою попу?? хДД ты мой учитель, сенсей  :writing:

ксо == взяла себе на голову такого ученика хд. ну ладно. твоя попа потеряет упругость

ну она ещё успеет увидеть  :D

ща я тебя там сковородкой раздену
Justina Break
приятных снов:* на всяк случай если не успею.

0

182

вставать в восемь жестоко, поэтому пожалею))

Спасибо, милый  :love:

0

183

Gabrielle Eirich написал(а):

ксо == взяла себе на голову такого ученика хд. ну ладно. твоя попа потеряет упругость

не волнуйся, жестокостия  быстро научусь, буду на псе практиковаться)) не потеряет, я её кремом буду мазать или кого-то попрошу

ща я тебя там сковородкой раздену

не завидуй, женщина)) можешь даже присоединиться хд

Justina Break написал(а):

Спасибо, милый

ну я же дообрый  :crazy:

0

184

я сдох. *расплылся лужицей по полу*

0

185

Gabrielle Eirich
аа ты чего так быстро пришла??? я же ещё морально не подготовился хДД

0

186

Sebastian Kenno
хдхдхд мне сказали, я пришёл хд точнее меня послали и суперсистрманьякоубивалецсебастьяна  пришёл хдхдхд

0

187

Gabrielle Eirich
лучше отревзлительсебастьяна, дай мне хотя бы попу оголить, я же не пепеживу хД

0

188

Sebastian Kenno
хд подожди! я ещё вытащу из кладовки сестры костюм для садо-мазо и отправлю тебя в этом костюме в гей клуб хд

0

189

хд подожди! я ещё вытащу из кладовки сестры костюм для садо-мазо и отправлю тебя в этом костюме в гей клуб хд

гей-клуб или топор, гей-клуб или топор... я выбираю костюм и гей-клуб, зоофилу это не страшно хД

0

190

Sebastian Kenno
а ты уверен, что у геев нет топора? хдхдхдд

0

191

а ты уверен, что у геев нет топора? хдхдхдд

ты это про какие топоры? ох я извращенец  :crazy:

0

192

Sebastian Kenno
железные такие с деревянной ручкой *притащила костюм зайчика* с твоим умение шевелить попой само-то. давай,плейбой!

0

193

Gabrielle Eirich
ну если там дровосеки, давай лучше другой костюм)) дерево, которое виляет попой или костюм Элли на крайняк))

0

194

Sebastian Kenno
*скептический взгляд* раздевайся! голый пойдёшь!

+1

195

Gabrielle Eirich
Оо а что я потом снимать с себя буду? всю загадку потеряю))

+1

196

Sebastian Kenno
хд можешь оставить трусы

0

197

хд можешь оставить трусы

спасибо хоть на этом, вот сюрприз геям будет, когда я их сниму))

0

198

Sebastian Kenno
а та ничего нет хд

ладно. спокойной ночи хд почапал я. прекрасной вам ночи с пёсиком  :flirt:

0

199

Gabrielle Eirich
есть!! завтра жди фото с доказательство  ^^
нет уж, после сегодняшних обвинений я его даже у двери лежать не дам хД спокойной ночи

0

200

есть!! завтра жди фото с доказательство  ^^

хд не разрушай мой мозг

нет уж, после сегодняшних обвинений я его даже у двери лежать не дам хД

а он так надеялся на бурную ночь

0

201

Gabrielle Eirich

хд не разрушай мой мозг

тебе понравится  :rolleyes:

а он так надеялся на бурную ночь

хватит ему девушек, которые в его команде))

+1

202

оу, ну вы тут без меня не скучали как я вижу. Привет мои любимые. :*

0

203

:flag:

0

204

всем доброе утроооо
*косится на колонку* что за О______О

0

205

Gabrielle Eirich
привет)

0

206

Alex Wadler
привет. как с утра дела?)))

0

207

Gabrielle Eirich
с утра было плохо, сейчас получше. ни у кого часового пояса Новосибирска нету(((
ты как?

0

208

Alex Wadler
== упс. пардон == Новосибирск *О*
и как это с утра плохо? ужс. *протягивает конфету*
хд ну т.к. я только что продрых и сразу за коп, то ещё не понятно. я ещё даже кофе не выпила! хд
как лето прошло?

0

209

и как это с утра плохо?

да, в школу не хочу(

как лето прошло?

печально, ничего нового, как твое?

я ещё даже кофе не выпила!

понятно, а сколько у тебя сейчас время?

0

210

Alex Wadler написал(а):

да, в школу не хочу(

кошмар. школа. с ужасом вспоминаю этот кошмар ==. сколько тебе ещё страдать осталось?

Alex Wadler написал(а):

печально, ничего нового, как твое?

никак хд повязла в документах и нервах хд

Alex Wadler написал(а):

понятно, а сколько у тебя сейчас время?

9:55 хд

0

Вы здесь » College: World of passions » Флуд » Общение vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно