Приветствую вас на ролевой по Колледжу. Мы только возродились и очень нуждаемся в игроках. Ролевая новая и мы хотим и будем развивать ее. В данный момент, очень нуждаемся в модераторах. Безумно ждем людей, которые хотят занять эту должность и помогать в развитии. Действия в игре: В последний день лета люди заселяются в колледж. Дата в игре: 31 августа 2011 года Погода в игре: Солнечно и ясно. На небе ни облачка. Повезло тем, кто хочет насладится последним днём.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Нет, серьёзно! Если бы Габриелла не верила в судьбу, то послала бы всё к чертям собачим и косметичка оставалась бы лежать на зеркале в ванной у сестры. Но нет! Габи припёрло гнать все 140 км/ч за какой-то чёртовой косметичкой. Был спокойный вечер, который раньше давал только одно успокоение чертовски взболомошенной душеньки Айрих, а теперь почему то ей казалось, что если она не погонит во весь дух двигателя, то не получит успокоения. Устроив машину на парковке рядом с домом сестры, она медленно, но уверена двинулась к квартире. Голова садовая! Что ты скажешь? Ой, извини, посеяла у тебя косметичку и решила забрать в столь поздний час? - Бред! Ну да ладно! Она уже была здесь. Пару раз вздохнув и вытащив наушники из ушей, Габриелла услышала крики знакомых голосов. Ты снова пил? Я же просила тебя, прекрати! - Вот гавнюк! Опять? - Чья это помада на твоем лице? Сколько я могу это терпеть? Ты хоть капельку то меня любишь? Отвечай! - А в голове траурный марш.[u]Я совсем чуть-чуть, просто... по привычке.. - По привычке? Да ты,сосунок только наркотики по привычки принимаешь! - -Это меня по ошибке. Какая-то девушка зазналась, ну с кем не бывает? - И тут терпение лопнуло. Дверь оказалась открыта,а значит Габи могла спокойно войти. Картина маслом! Себастьян на диване в позе "А чхать на всё хотел!" и расстроенная сестра. -И вам весёлых похорон! - прошипела Айрих, вваливаясь в квартиру. - Себастьян, насколько я услышала, то ты опять начинаешь свою песнь о главном и о том, что девушки ошибаются и целуют не ту задницу? - ну, конечно! все девушки слепнут увидев его! Ага! Разбежался и убился об стену! Зная Себастьяна не первый год можно было запросто сказать. что этот вечер у него был явно бурный.- Ты бы хоть себя пожалел, зная, что я тебя не оставлю в живых. Неужели совсем все свои мозги растворил в алкоголе? - Айрих уничтожающе посмотрела на пьяного Себастьяна и двинулась к сестре, обняв и опять повернувшись к алкашу.

А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley

Design by statrevel. Специально для College: World of passions. Огромное спасибо Helen Lovato, за название и роспись все категорий и то, что дала возродить свою ролевую. Защищено авторскими правами ©

College: World of passions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College: World of passions » Флуд » Общение vol.1

Общение vol.1

Сообщений 301 страница 330 из 402

301

Helen Lovato
я опять с вами, так ладно пошла себе квартиру строит

0

302

:flirt:

0

303

Savanna Bains
привет)

0

304

и тишина...и мёртвые с косами стоять

0

305

ну где все?

0

306

Justina Break
спять хд

0

307

я тут (на пять минут, ога)

0

308

олололо *_* я шантажирую людей. я докатился. ==

0

309

Gabrielle Eirich
хуже к первому сентябрю готовятся, кстати, а ты где учишся?

0

310

Justina Break
в WSFiZ только у меня занятия с 15 окт хд

0

311

Gabrielle Eirich
знаешь, мне юто название ничего не дала, а точнее и по понятнее? А че так поздно

0

312

Justina Break
это высшая школа финансов и маркетинга в Белостоке ( Польша) хд
ну, учёба в Польше вообще-то начинается с 1 октября, но оно попадает на субботу, поэтому посвящение 3 числа, а потом ждём эразмусцев до 15 и там учёба

0

313

я с телефона пишу, ты отлично польский знаешь, что аж в варшаве учишся? А у мя был выбор либо учить украинский либо польский, я выбрала первое, потому что ко второму меня не тянет, а украинский я обожаю. В гугле инфу нашла

0

314

классно, а я мечтаю в украине учится, но увы не получится...у ся в томске буду, в молодебном городе, там все ровно пол населения города, студенты

0

315

Justina Break
ну, я в Варшаве не учусь. В Белостоке. и обучение у меня на английском. я польский учила на быт.уровне.
а польский и украин ооооочень похожи.
что за инфа?

0

316

Justina Break
как и у меня хдхдхд Белосток-город студентов. 50% населения.
а почему в Украине? и почему не получается?

0

317

Gabrielle Eirich
круто, значит английский зорошо знаешь. Оу, мне бы твои мозги.....знаю что похожи :) ну вот и у мя в городе так же, зато минус универы дорогие меньше 60 штук в год не найти.

0

318

Justina Break
ну, не то чтоб хорошо хдхдхд кое-как знаю. ей Богу кое-как хдхдхд
не надо! у меня плохие мозги! клятвенно заявляю! я тупой!
О_О в Америке и то дешевле О_О

0

319

ну вот, я снова попал в ваш клуб садо-мазы  :D

0

320

Sebastian Kenno
ВЕЛКОМ БЭК, Себа хдхд *фанфары и красная дорожка* ^^

0

321

Sebastian Kenno
иди пиши пост хд

0

322

Gabrielle Eirich
ооо я не достоин)) ну разве что моя попа  :D
ну что нового?

Gabrielle Eirich написал(а):

иди пиши пост хд

подожди, меня пока не прёт

0

323

Sebastian Kenno
хдхдхд можешь проехаться по дорожке попой хд
у меня ничего хд нервы лопаются, интернет тормозит, фш сволочь хд
у тебя что? как собачка? :flirt:

Sebastian Kenno написал(а):

подожди, меня пока не прёт

хд окэ окэ *потирает ручки* сковородка ждёт тебя.

0

324

хдхдхд можешь проехаться по дорожке попой хд

я тебе кажется фотку обещал, ты готова?  :D

у меня ничего хд нервы лопаются, интернет тормозит, фш сволочь хд
у тебя что? как собачка?

весёлая жизнь оО
собачка? ты это про кого? хД  у меня собачище!! он всю ночь дверь в мою комнату царапал, теперь я сомневаюсь в его ориентации хДД это не я зоофил, а он человекафил))

0

325

я тебе кажется фотку обещал, ты готова?  :D

*подавилась конфетой* ты хочешь лишить меня зрения? хдхдхд

весёлая жизнь оО
собачка? ты это про кого? хД  у меня собачище!! он всю ночь дверь в мою комнату царапал, теперь я сомневаюсь в его ориентации хДД это не я зоофил, а он человекафил))

хдхдхдхд да да собакозавр хдхдхдх
о_____О у него есть у кого учиться хдхд он явно прихватил это от тебя хдхдхдхд

0

326

хд окэ окэ *потирает ручки* сковородка ждёт тебя.

а я не боюсь  :P кажется Оо

0

327

а я не боюсь  :P кажется Оо

*пошла встраивать в сковородку миксер* не боишься? хд

0

328

*подавилась конфетой* ты хочешь лишить меня зрения? хдхдхд

я просто тебе доказать всё моё величие *злобный смех* но я тебя пожалею, так как я не такой жестокий как некоторые

0

329

я просто тебе доказать всё моё величие *злобный смех*

*скептический взгляд* Ну, мы давно поняли,что ты Мистер Сексмен

но я тебя пожалею, так как я не такой жестокий как некоторые

хдхдхдхдхд Это на кого ты намекаешь? Ещё вчера ты хотел сократить численность населения!

0

330

хдхдхдхд да да собакозавр хдхдхдх
о_____О у него есть у кого учиться хдхд он явно прихватил это от тебя хдхдхдхд

да он тупо меня копирует, я его кумир  :glasses: и чёрт возьми у меня это хорошо получается хД

*пошла встраивать в сковородку миксер* не боишься? хд

ннннет.. я мужик или кто?

*скептический взгляд* Ну, мы давно поняли,что ты Мистер Сексмен

я решил сменить свой титул на Его Величестно Сексимен)) не слишком скромно? хД

хдхдхдхдхд Это на кого ты намекаешь? Ещё вчера ты хотел сократить численность населения!

есть на кого. Ну я же не прятал топоры и сковородки, не планировал кого-то кастрировать)) так что я более чем гуманный

0

Вы здесь » College: World of passions » Флуд » Общение vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно